Die Frühlingszwiebeln in Sesam-Ö anbraten. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerbröseln und dazugeben.

Beschreibung
Wer Reis und Thunfisch mal anders probieren möchte als in Sushi-Form, ist mit diesem Rezept gut beraten. Angebraten, lecker gewürzt und mit Okonomiyaki-Zutaten abgeschmeckt mundet es hervorragend.
Zutaten - 1 Portion
Thunfisch aus der Dose
1 stk
Frühlingszwiebeln
1 stk
A
Soja-Soße
3 El
Dashi-Granulat
4 g
Eigelb
3 stk
Reis
150 g
Schwarzes Sesam-Öl
zum Braten
B
Bonito-Flocken
nach Bedarf
Aonori
nach Bedarf
Okonomi-Soße
nach Bedarf
Japanische Mayonnaise
nach Bedarf
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Schritte
1.
2.
Wenn das Wasser aus dem Fisch nahezu verdunstet ist, die Mischung A dazugeben. Die Mischung abgedeckt beiseitestellen.

3.
Den frisch gekochten Reis mit Eigelb in einer Schale gründlich vermischen, bis er gleichmäßig gelb ist. Danach in die Pfanne geben und anbraten.

4.
Wenn der Reis leicht angebraten ist, den Fisch dazu geben und gut mischen, und ebenfalls mit anbraten.

5.