
Beschreibung
Gnocchi mit Rindfleisch-Streifen in einer Senf-Zwiebel-Soße.
Zutaten - 2 Portionen
Gnocchi
400 g
Karotten
4 stk
Zwiebel-Senf-Soße
2 pt
Entrecôte
250 g
A
Paprikapulver, geräuchert
1 El
Senf
1 Tl
Salz
nach Bedarf
Schweineschmalz
zum Braten
Olivenöl
zum Braten
Anklicken für Details.
Schritte
1.
2.

Entrecôte in kleine Streifen schneiden, salzen und in einer Pfanne mit Schweineschmalz anbraten.


3.
Wenn die Stücke fast durch sind, die Pfanne auswischen, etwas Olivenöl dazu geben, mit A zu Ende braten.

4.
Karotten klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

5.
Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten.

6.
Entrecôte, Karotten und Senfsoße dazu geben.
