Hähnchen-Schnitzel
Beschreibung
Hähnchen-Filets in einer Haferflocken-Panade.
Zutaten - 4 Portionen
Hähnchenbrust-Filet
0,6 kg
B
Paprikapulver (edelsüß)
2 El
Schritte
1.Filet-Stücke in dünne Stücke schneiden.
2.In einem tiefen Teller die Zutaten A anrühren. 3.In einer weiteren die Zutaten B vermischen. 4.In einem weiteren Teller Mehl bereithalten.
5.Die Filet-Stücke jeweils erst in Mehl wälzen, dann in die Eiermasse eintunken und anschließend mal in der Paniermehl-Mischung wälzen.
6.Die Stücke mit reichlich Öl von beiden Seiten goldbraun bei niedriger Temperatur. Nach dem Wendne ggf. weiteres Öl dazugeben.
#Fleisch#Hähnchen#Geflügel
Letzte Aktualisierung: 8.5.2023