
Beschreibung
Rāmen ("Lahmen" ausgesprochen) sind ursprünglich eine chinesische Nudelsorte. Sie sind jedoch eine sehr beliebte Sorte und werde vornehmlich in Nudelsuppen gegessen.
Info: Dieses Rezept verwendet Miso als Basis für die Brühe. Weitere beliebte Suppe-Basen sind:
Zutaten - 1 Portion
A
Wasser
200 ml
Dashi-Granulat
1 Tl
Knoblauch
½ stk
Ingwer (gerieben)
½ Tl
Shinshū Miso
1 El
Makrele (aus der Dose)
1 stk
Rāmen
1 pt
Pfeffer
abschmecken
B
Frühlingszwiebeln
1 stk
Roter Ingwer
nach Wunsch
Bonito-Flocken
nach Wunsch
Anklicken für Details.
Schritte
1.
2.
Sobald die Brühe kocht, das Miso gut einrühren, die Makrele dazu geben, mit Pfeffer würzen und die Nudeln dazu geben.
3.