
Beschreibung
Allerlei gekocht in einer Zitrussoße.
Zutaten - 1 Portion
Beilage (z.b. Meeresfrüchte)
nach Bedarf
Ingwer
20 g
Zwiebeln
50 g
A
Soja-Soße
50 ml
Mirin Fū
20 ml
Reis-Essig
10 ml
Saft einer Zitrusfrucht
40 ml
Wasser
90 ml
Dashi-Granulat
½ Tl
Reis
nach Bedarf
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Schritte
1.
2.
Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden.
4.
Die Beilage zum Braten vorbereiten.
5.
Das Gemüse und die Beilage in mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. 

6.
Wenn der Pfanneninhalt eine schöne Farbe annimmt, evtl. ausgetretene Flüssigkeit abschöpfen, und die Ponzu-Wasser-Mischung dazugeben, und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen. 

7.
Beim Servieren auf dem Reis darauf achten, nicht zu viel Soße auf einmal zu verteilen, weil der Reis sonst zu sauer schmecken kann.