Hakusai no Itame

Hakusai no Itame 白菜の炒め

Beschreibung

Knackig angebratener Chinakohl passt sehr gut zu Fleischgerichten. Aber auch auf gewürztem Reis schmeckt er hervorragend und ist sehr schnell zu bereotet.

Dazu passen

Shōgayaki
Tsukune
Gyū Hikinikudon

Zutaten - 1 Portion

Schwarzes Sesam-Öl
zum Braten
Chinakohl
200 g
Soja-Soße
1 El
Hühnerbrühe
1 El
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Schritte

1.
Die einzelnen Blätter vom China-Kohl zupfen und ordentlich übereinander legen. Eventuelle dreckige Stücke vom Strunk abschneiden.
2.
Den Grünen vom Weißen mit einem Messer trennen. Dabei die übereinander gelegten Stücke gemeinsam dreieckig zerschneiden.
Kohl dreieckig geschnitten
3.
Die weißen Stücke in viereckige, und die grünen Stücke in Streifen schneiden.
4.
Die weißen Stücke in die Pfanne mit dem heißen Öl geben, und anbraten.
Kohl angebraten
5.
Der Rest wird mit dem Hühnerbrühen-Pulver dazu geben, und ordentlich verrührt.
6.
Zum Schluss wird die Soja-Soße dazugegeben, und mit verrührt. Wem der Geschmack nicht intensiv genug ist, kann etwas Brühe oder Soja-Soße dazugeben.
Fertig zu bereitet
#Beilagen#Gemüse
Letzte Aktualisierung: 13.4.2023