Die einzelnen Blätter vom China-Kohl zupfen und ordentlich übereinander legen. Eventuelle dreckige Stücke vom Strunk abschneiden.

Beschreibung
Knackig angebratener Chinakohl passt sehr gut zu Fleischgerichten. Aber auch auf gewürztem Reis schmeckt er hervorragend und ist sehr schnell zu bereotet.
Dazu passen



Zutaten - 1 Portion
Schwarzes Sesam-Öl
zum Braten
Chinakohl
200 g
Soja-Soße
1 El
Hühnerbrühe
1 El
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Schritte
1.
2.
Den Grünen vom Weißen mit einem Messer trennen. Dabei die übereinander gelegten Stücke gemeinsam dreieckig zerschneiden.

3.
Die weißen Stücke in viereckige, und die grünen Stücke in Streifen schneiden.
4.
Die weißen Stücke in die Pfanne mit dem heißen Öl geben, und anbraten.

5.
Der Rest wird mit dem Hühnerbrühen-Pulver dazu geben, und ordentlich verrührt.
6.
Zum Schluss wird die Soja-Soße dazugegeben, und mit verrührt. Wem der Geschmack nicht intensiv genug ist, kann etwas Brühe oder Soja-Soße dazugeben.
