Thunfisch-Sellerie-Pasta

Thunfisch-Sellerie-Pasta

Beschreibung

Thunfisch mit Sellerie einer Zitronensahne-Soße.

Zutaten - 2 Portionen

Olivenöl
zum Braten
Sellerie
200 g
Zwiebeln
1 stk
A
Kochsahne
200 g
Bio-Zitrone
1 stk
Gemüsebrühe
1 Tl
Wasser
25 ml
Thunfisch (aus der Dose)
125 g
Nudeln
200 g

Schritte

1.
Sellerie in kleine Stücke schneiden.
Sellerie geschnitten
2.
Sellerie in Olivenöl anbraten, nach paar Minuten die Zwiebeln dazugeben und abgedeckt dünsten.
Gemüse in der Pfanne
3.
Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
Geriebene Zitronenschale
4.
Die Schale, den Saft und A in die Pfanne geben.
5.
Aufkochen, und danach den Thunfisch zerbröseln und dazugeben.
Thunfisch zerbröselt
6.
Die Mischung etwas einkochen.
Fertig angerichtet
#Fisch#Gemüse#Nudeln
Letzte Aktualisierung: 18.9.2022