Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffel-Curry

Beschreibung

Süßkartoffeln lecker serviert.

Zutaten - 4 Portionen

Süßkartoffeln
0,6 kg
Ingwer
25 g
Paprika (groß)
2 stk
Gelbe Curry-Paste
2 Tl
Kokosmilch
400 ml
Kokosöl
zum Braten

Schritte

1.
Den Ingwer in kleine Würfel schneiden.
Ingwer geschnitten
2.
Die Paprika in Würfel schneiden, und zusammen mit dem Ingwer in einer Pfanne anbraten.
Gemüse roh in der Pfanne
3.
Die Süßkartoffel in mundgerechte Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne anbraten.
Süßkartoffeln
4.
Wenn das Gemüse weit genug gebraten ist, das Curry hinzugeben, vermischen und etwas anbraten. Kokosmilch hinzugeben und aufkochen.
Gemüsen in Curry angebraten
Gemüsemischung mit Kokosmilch
5.
Wenn die Kartoffel fast durch sind, die Mischung hinzugeben, und mit geschlossenem Deckel solange kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Fertig angerichtet
#Curry#Vegan
Letzte Aktualisierung: 18.9.2022