Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Beschreibung

Der italienische Klassiker.

Zutaten - 4 Portionen

Karotten (Groß)
2 stk
Sellerie (Stangen)
2 stk
Zwiebeln
1 stk
Speckwürfel
40 g
Hackfleisch
200 g
Dosentomaten
2 stk

Schritte

1.
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, und zusammen mit den Speckwürfeln anbraten, und danach beiseite stellen.
Rohe Zwiebeln gehackt
Zwiebeln fertig mit Speck angebraten
2.
Sellerie und Karotten zusammen in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl in einem Topf anbraten.
Rohes Gemüse fertig geschnitten
3.
In einer separaten Pfanne das Hack anbraten.
Fleisch fertig angebraten
4.
Die Dosentomaten, das Hackfleisch und die Zwiebel-Speck-Mischung in den Topf geben, aufkochen und dann 60 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen und dabei häufig rumrühren.
Fertig zubereitet
#Nudeln#Fleisch
Letzte Aktualisierung: 1.11.2022