Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

Beschreibung

Köstliche mediterrane Beilage.

Dazu passen

Frikadellen
Gebratener Lachs
Pilz-Sahne-Hähnchen

Zutaten - 4 Portionen

Kartoffeln
1 kg
Rosmarin, Bund
1 stk
Olivenöl
50 ml
Meersalz
2 Tl

Schritte

1.
Die Kartoffeln abspülen, und anschließend je nach Größe vierteln oder halbieren. Danach die Kartoffeln abtropfen lassen.
Kartoffeln geschnitten
2.
Den Rosmarin abspülen, die Blätter abtrennen und klein hacken.
3.
Den Rosmarin zusammen mit dem Öl, und dem Salz zu den Kartoffeln geben, und gut vermischen und auf ein Backblech geben.
Rohe Kartoffeln auf Backblech
4.
Bei 200°C auf mittlerer Schiene für 60 Minuten in den Ofen geben.
Gebackene Kartoffeln auf Backblech
#Kartoffeln#Beilagen#Vegan
Letzte Aktualisierung: 13.4.2023