Das Fleisch in bissgerechte Stücke schneiden.

Beschreibung
Leckere Hausmannskost, schnell zubereitet.
Zutaten - 4 Portionen
Rindfleisch
½ kg
Mehl
4 El
Paprika-Pulver
4 El
Paprika
4 stk
Mais (Dose)
1 stk
A
Gemüsebrühe
1 l
Tomatenmark
4 El
Aceto-Balasmico
1 El
Rosmarin
2 Tl
Majoran
2 Tl
Thymian
2 Tl
Schritte
1.
2.

Mehl und Paprika gut vermischen, und das Fleisch gründlich darin wälzen. Das Fleisch anschließend anbraten.


3.
Paprika in 2cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in einem Topf schonend anbraten.

4.
5.
Wenn das Gemüse weich wird, die Flüssigkeit, das Fleisch und den Mais dazugeben, und eine halbe Stunde köcheln lassen.