Rinder-Gulasch

Rinder-Gulasch

Beschreibung

Leckere Hausmannskost, schnell zubereitet.

Zutaten - 4 Portionen

Rindfleisch
½ kg
Mehl
4 El
Paprika-Pulver
4 El
Paprika
4 stk
Mais (Dose)
1 stk
A
Gemüsebrühe
1 l
Tomatenmark
4 El
Aceto-Balasmico
1 El
Rosmarin
2 Tl
Majoran
2 Tl
Thymian
2 Tl

Schritte

1.
Das Fleisch in bissgerechte Stücke schneiden.
2.
Mehl und Paprika gut vermischen, und das Fleisch gründlich darin wälzen. Das Fleisch anschließend anbraten.
Gewürztes Fleisch
Gebratenes Fleisch
3.
Paprika in 2cm große Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren und in Dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in einem Topf schonend anbraten.
Geschnittenes Gemüse
4.
Nebenbei die Flüssigkeit für das Gulasch mit den Zutaten A vorbereiten.
5.
Wenn das Gemüse weich wird, die Flüssigkeit, das Fleisch und den Mais dazugeben, und eine halbe Stunde köcheln lassen.
#Fleisch#Rind#Eintopf
Letzte Aktualisierung: 13.4.2023