Pasta Siciliana

Pasta Siciliana

Beschreibung

Vegetarische Pasta mit Auberginen und Oliven.

Zutaten - 4 Portionen

Olivenöl
nach Bedarf
Auberginen
2 stk
Basilikum (Topf)
1 stk
Nudeln
½ kg
Oregano
2 El
Schwarze Oliven
60 g
Knoblauch-Zehen
3 stk
Dosen-Tomaten
3 stk

Schritte

1.
Auberginen in Würfel schneiden und in Olivenöl weich braten. Nach dem Braten auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Rohe Auberginen in Pfanne
Gebratene Auberginen
Gebratene Auberginen abgetropft
2.
Oliven in Ringe schneiden.
Oliven geschnitten
3.
Knoblauch in feine Scheiben schneiden, und andünsten.
Knoblauch angedünstet
4.
Oliven dazugeben und mit anbraten. Nach etwas Zeit den Oregano dazu geben. Bevor der Oregano anbrennt, alles mit den Dosentomaten ablöschen.
Oliven und Knoblauch gebraten
Oliven und Knoblauch mit Oregano gewürzt
5.
Basilikumblätter zu der Mischung geben, reinmischen, und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten mit kochen. Gelegentlich umrühren.
Basilikum gerupft
Basilikum in der Pfanne
Basilikum gemischt
6.
Die Auberginen dazugeben, und nochmal erwärmen.
Auberginen in der Pfanne
Fertig angerichtet
#Nudeln#Mediterran
Letzte Aktualisierung: 13.4.2023