Pilz-Sahne-Hähnchen

Pilz-Sahne-Hähnchen

Beschreibung

Geschnetzeltes aber mal anders.

Dazu passen

Rosmarin-Kartoffeln
Kein Bild vorhanden

Zutaten - 2 Portionen

Hähnchenbrust-Filet
250 g
Champignons
250 g
A
Paprikapulver
2 El
Knoblauchpulver
¼ Tl
Salz
nach Bedarf
Hühnerbrühe
2 El
Kochsahne
400 g
Olivenöl
zum Braten
Anklicken für Details.

Schritte

1.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, und anschließend mit A ordentlich vermischen.
Fleisch geschnitten
2.
Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl bei geringer Hitze anbraten, und beiseite stellen.
Fleisch gewürzt
3.
Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Pilze geschnitten
Pilze fertig gebraten
4.
Sahne und Hühnerbrühe zu den Pilzen dazugeben, und aufkochen, und die Temperatur reduzieren.
5.
Das Fleisch dazugeben, und mit Paprikapulver und Salz abschmecken.
Fertig angerichtet
#Fleisch#Hähnchen#Geflügel#Sahne
Letzte Aktualisierung: 21.1.2024