Champignons in Sahne-Soße

Champignons in Sahne-Soße

Beschreibung

Passt super zu Nudeln oder auch zu einem Schnitzel.

Zutaten - 4 Portionen

Olivenöl
zum Braten
Champignons
½ kg
Zwiebeln
2 stk
Gemüsebrühe
1 ½ El
Petersilie (TK)
25 g
Kochsahne
200 g
Wasser
200 ml
Anklicken für Details.

Schritte

1.
Die Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden und halbieren.
Pilze geschnitten in Pfanne
2.
Beide zusammen in einer Pfanne abgedeckt kochen, bis die Zwiebeln weich werden.
Pilze fertig gebraten
3.
Gemüsebrühe-Pulver dazugeben und vermischen.
4.
Sahne und Wasser dazu geben, und unter Umrühren solange einkochen, bis alles cremig ist.
Sahne kocht auf
Sahne fertig eingekocht
5.
Vom Herd nehmen und die Petersilie dazugeben.
Fertig zubereitet
#Pilze#Champignons#Vegetarisch#Sahne
Letzte Aktualisierung: 8.5.2023