Chili Con Carne
Beschreibung
Scharfer Eintopf mit Paprika, Bohnen, Mais und Hackfleisch.
Zutaten - 6 Portionen
A
Kidney-Bohnen (Dose)
1 stk
Paprikapulver (Edelsüß)
3 El
Schweineschmalz
zum Braten
Schritte
1.Paprika und Zwiebeln in einem Topf anbraten in Olivenöl schonend anbraten.
2.Hackfleisch in einer Pfanne separat in Schweineschmalz anbraten, und wenn es langsam gar wird, mit Paprikapulver und Chilipulver würzen.
3.Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die Zutaten A und das Hackfleisch hinzugeben. 4.Alles zusammen aufkochen und dann bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
5.Mit Tomatenmark, Paprika und Chilipulver abschmecken.
#Fleisch#Eintopf#Scharf#Tomaten
Letzte Aktualisierung: 13.4.2023