Chili Con Carne

Chili Con Carne

Beschreibung

Scharfer Eintopf mit Paprika, Bohnen, Mais und Hackfleisch.

Zutaten - 6 Portionen

Hackfleisch
400 g
Paprika
3 stk
Zwiebeln
3 stk
A
Dosen-Tomaten
3 stk
Kidney-Bohnen (Dose)
1 stk
Mais (Dose)
1 stk
Paprikapulver (Edelsüß)
3 El
Chilipulver
3 El
Tomatenmark
2 El
Olivenöl
zum Braten
Schweineschmalz
zum Braten

Schritte

1.
Paprika und Zwiebeln in einem Topf anbraten in Olivenöl schonend anbraten.
Gemüse geschnitten in Kochtopf
2.
Hackfleisch in einer Pfanne separat in Schweineschmalz anbraten, und wenn es langsam gar wird, mit Paprikapulver und Chilipulver würzen.
Fleisch fertig angebraten in Kochtopf
3.
Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die Zutaten A und das Hackfleisch hinzugeben.
4.
Alles zusammen aufkochen und dann bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
5.
Mit Tomatenmark, Paprika und Chilipulver abschmecken.
#Fleisch#Eintopf#Scharf#Tomaten
Letzte Aktualisierung: 13.4.2023