Die Kartoffeln schälen und abwaschen. Danach halbieren und in Scheiben schneiden.

Beschreibung
Gebratene Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln.
Dazu passen



Zutaten - 2 Portionen
Kartoffeln
1 kg
Zwiebeln
2 stk
Speck
80 g
Schweineschmalz
zum Braten
Salz
nach Bedarf
Pfeffer
nach Bedarf
Anklicken für Details.
Schritte
1.
2.
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen, bis sie gerade noch fest sind.

3.
Währenddessen den Speck in einer kleinen Pfanne anbraten, und anschließend beiseite stellen.

4.
Die Kartoffeln in der Pfanne anbraten und oft wenden. Während dessen die Zwiebeln in Würfel schneiden.

5.
Wenn Sie anfangen Farbe zu bekommen, die Zwiebeln oben auf die Kartoffeln geben, und die Pfanne abdecken.

6.
Nach einer Weile alles gut in der Pfanne vermischen.
7.
Wenn die Zwiebeln glasig werden, den Speck hinzugeben.
